Теперь ебу лишь по любви

Теперь ебу лишь по любви на сайте magicm.ru



Вдруг навстречу серый волк, Этот знает в ебле толк. "Здравствуй, Шапка, добрый день, Дай помацать за пиздень, Вот что я тебе скажу, Дай-ка в сраку засажу!" С годами ж гаснет пыл в крови - Теперь ебу лишь по любви.

Ведь мой Онегин в эту пору От ебли частой изнемог. Лежал один, задёрнув шторы, И уж смотреть на баб не мог. С годами гаснет жар в крови, Теперь ебу лишь по любви». Владимир сухо отвечал, И после во весь путь молчал.

С годами гаснет жар в крови; Теперь ебу лишь по любви". Владимир сухо отвечал И после во весь путь молчал. Домой приехал, принял дозу; Ширнулся, сел и загрустил; Одной рукой стихи строчил, Другой хуй яростно дрочил.

Теперь ебу лишь по любви. Владимир сухо отвечал, И после во весь путь молчал. В сортир бежит Евгений с ходу. Имел он за собою моду. Усталость ебли душем снять -. Что нам не вредно перенять. Затем к столу он быстро мчится.

С годами гаснет жар в крови, Теперь ебу лишь по любви! В сортир бежит Онегин сходу - Имел он за собою моду Усталость ебли душем снять, Что нам невредно перенять. Затем к столу бегом он мчится…

Ведь мой Онегин в эту пору От ебли частой изнемог. Лежал один, задёрнув шторы, И уж смотреть на баб не мог. С годами гаснет жар в крови, Теперь ебу лишь по любви». Владимир сухо отвечал, И после во весь путь молчал.

С годами гаснет жар в крови, Теперь ебу лишь по любви. Владимир сухо отвечал И после во весь путь молчал. Домой приехал, принял дозу, Ширнулся, сел и загрустил.

Ведь наш Онегин в эту пору От ебли частой изнемог, Лежал один, задернув штору, И уж смотреть на баб не мог. С годами гаснет жар в крови, Теперь ебу лишь по любви. Владимир сухо отвечал И после во весь путь молчал.

Ведь наш Онегин в эту пору. От ебли частой изнемог, Лежал один, задернув штору, И уж смотреть на баб не мог. И я драл всех, была б пизда. С годами гаснет жар в крови, Теперь ебу лишь по любви. Владимир сухо отвечал.

В сортир бежит Евгений с ходу, Имел он за собою моду - Усталость ебли душем снять, Что нам не вредно перенять. С годами гаснет жар в крови, Теперь ебу лишь по любви». Владимир сухо отвечал, И после во весь путь молчал.

И на природы тихий лон. Явился очень кстати он. Ведь наш Онегин в эту пору От ебли частой изнемог, Лежал один, задернув штору И я драл всех, была б пизда. С годами гаснет жар в крови, Теперь ебу лишь по любви. Владимир сухо отвечал.

С годами гаснет жар в крови, Теперь ебу лишь по любви». Владимир сухо отвечал, И после во весь путь молчал. В сортир летит Евгений сходу. Имел он за собою моду Усталость ебли душем снять, Что нам не вредно б перенять.

С годами гаснет жар в крови, Теперь ебу лишь по любви. На верх тихонько поднялась, Закрыла дверь и улеглась. В сортир бежит Евгений с ходу. Имел он за собою моду Усталость с ебли душем снять, Что нам не вредно б перенять.

В эту пору От ебли тяжкой изнемог, Лежал один, задернув штору, И уж смотреть на баб не мог. Характер правда не имея Без дела время провождать, Нашел другую он затею И начал крепко выпивать. С годами гаснет жар в крови, Теперь ебу лишь по любви.

матерные, нецензурные, пошлые, похабные стихи, поэмы, басни, пьесы, баллады. С годами гаснет жар в крови, Теперь ебу лишь по любви». Владимир сухо отвечал, И после во весь путь молчал.
Фото : Евгений Онегин. Поэма.(не для школ) | Теперь ебу лишь по любви